facebook twitter instagram

A través de la página www.agroinnova.com no se recoge ningún dato personal sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

 

Los datos personales proporcionados www.agroinnova.com a través de sus formularios de contacto o por los clientes que adquieran productos o servicios de www.agroinnova.com, van a ser almacenados en un fichero automatizado de datos, propiedad de Agroinnova S.L.U. para la finalidad única de la gestión de la empresa.

 

El destinatario de la información es en exclusiva Agroinnova S.L.U. que se compromete a NO ENVIAR COMUNICACIONES PUBLICITARIAS O COMERCIALES SOBRE SUS PRODUCTOS O SERVICIOS.

 

Agroinnova S.L.U. se compromete a tratar los datos de manera lícita y responsable, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, garantizando el Derecho a la Intimidad personal y familiar, el honor y el Derecho Fundamental a la protección de los Datos Personales de todas las personas que se encuentren en sus ficheros.

 

Todo aquel que proporcione sus datos personales a Agroinnova S.L.U. a través de la web www.agroinnova.com tendrá la posibilidad de revocar su consentimiento en cualquier momento, o de ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, por cualquier medio admitido en derecho que permita acreditar la personalidad.

 

Para ello deberá dirigirse a Agroinnova S.L.U. Polígono Industrial 'La Vega' Carretera de Salamanca, nave 9 A y C (47100) Tordesillas, Valladolid, España o a través de correo electrónico a la dirección agroinnova@agroinnova.com bajo el asunto "Datos personales" o también a través del teléfono 0034 983 797 070.

El prestador por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

 

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

 

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

 

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

 

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o "login".

 

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

 

Tabla de cookies utilizadas:

Proveedor Nombre Propósito Más información
Agroinnova PHPSESSID Permite al usuario visualizar la página e interactuar con ella. Es esencial para el funcionamiento correcto de la página.

Aviso legal

Política de privacidad

Google Analytics __utma
__utmb
__utmc
__utmz
Recopilan información anónima sobre la navegación de los usuarios por el sitio web con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos estadísticos similares.

Centro de privacidad de Google

Complemento de inhabilitación de Google Analytics

Para desactivar las cookies, el usuario podrá, en cualquier momento, elegir cuáles quiere que funcionen en este sitio web mediante:

¡Somos finalistas!

La web de Agroinnova ha sido seleccionada como finalista en los premios e-volución en la categoría de mejor experiencia de usuario

Puedes votarnos

aquí finalista ux2017 premios e-volucion